Челси покупает матчи Кубка?

В среду в Англии прошли матчи 1/8 финала Кубка Англии по футболу. В одном из матчей встречались лондонский Челси и Дерби Каунти. Игра закончилась победой хозяев. Однако, многие болельщики остались недовольны результатами, появилась мысль о том, что матч был договорным. Но неужели Челси не в состоянии обыграть клуб из Чемпионшипа? Какие доводы приводят заявители?

А ведь, если посмотреть хотя бы на статистику и сжатый ход матча, то вопросы уже появляются. Не удивительно, что зрители задумались о нечестности игры. Что же вызывает сомнения?

Во-первых, на пятой минуте игрок Каути, Фикайо Томори забил в свои ворота. Да, парень играет в обороне, матч ответственный, напортачил, с кем не бывает? Но дело в том, что он является игроком лондонского клуба и находится в Дерби на правах аренды.

Во-вторых, после того, как бараны сравняли счёт, что произошло через четыре минуты, в течении двенадцати минут последовал очередной автогол. На этот раз в исполнении другого защитника гостей, Ричарда Кио. Но и после этого Дерби вновь выравнивает счёт. Итого, за первые пол часа игры было забито четыре мяча, все на счету игроков Каунти, но забиты они были как в свои, так и в чужие ворота.

Вишенкой на торте стал тот факт, что главным тренером гостей является звезда Челси, Фрэнк Лэмпард. Эту должность он занимает с 31 мая этого года.

Итог, два автогола и два быстрых отыгрыша, арендованный игрок числится за клубом оппонента, а главный тренер некогда вёл этого же оппонента к славе потом и кровью.

Не смотря на эту катавасию лондонцы всё-таки отличились и самостоятельно, на сорок первой минуте забил Фабрегас.

Основания для подозрений есть, но сама мысль о том, что Челси пошёл на такой шаг кажется несуразной дикостью.